四平市城市管理行政执法局-健康是个宝(MTV视频音画)健康是最好的资本,心态是最好的财富。
你的位置:四平市城市管理行政执法局 > 科技创新 > 健康是个宝(MTV视频音画)健康是最好的资本,心态是最好的财富。
健康是个宝(MTV视频音画)健康是最好的资本,心态是最好的财富。
发布日期:2022-08-17 14:38    点击次数:155
↑↑ 请欣赏MTV视频《健康是个宝》 歌曲演唱:王莎莎   音画编制:清斋茶舍 ↑↑.◎视频图文︱清斋茶舍◎小鸟歌唱花儿对我笑,张开双臂把阳光拥抱,跟着音乐舞蹈跳一跳,心情舒畅烦恼都忘掉。人生苦短健康最重要,早餐吃好午餐要吃饱,不能盲目只顾赚钞票, 婴儿鹅口疮图片累了倦了也要歇歇脚。健康身体永远是个宝,养生之道千万要记牢。淡看浮华不贪富贵荣耀,科技创新病来如山倒锻炼离不了。健康身体永远是个宝,强身体健快乐把手招。笑看春深幸福多美妙,每天乐逍遥你我活到老。分享一首实话欢快的DJ歌曲《健康是个宝》  健康是个宝,欢乐是良药,寿比南山高,听歌最有效!.

图片

【2022.1.21-22 北京瑞雪飘飘,预示吉祥】

相关资讯